Aviso de privacidad

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

 

DINAMIK es responsable de recabar los datos personales del titular, del manejo de los mismos y de su protección.

 

 

II.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

 

Los datos personales que le proporcione a DINAMIK, serán utilizados exclusivamente para proveer los servicios solicitados, informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos; así como para aquellas actividades secundarias, de fines mercadotécnicos, publicitarios, estadísticos, encuestas de participación, de prospección comercial de nuevos productos y servicios y para fomentar la actualización de datos personales que nos ayude a mejorar los servicios proporcionados por DINAMIK.

III.-DATOS PERSONALES SOLICITADOS PARA REALIZAR TRATAMIENTO.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, edad, sexo, correo electrónico y ciudad donde radica.

Los datos que el lector proporcione voluntariamente en nuestro portal ww.periodicodinamik.com se sujetarán a normas de seguridad y privacidad de datos personales.

La información suministrada durante el proceso de registro, se emplea para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes con sus necesidades.

 

IV.- MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso), asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), que la eliminemos de nuestros registros de bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación), así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para la salvaguarda de sus derechos ARCO y para revocar el consentimiento al tratamiento de datos personales, el titular podrá solicitarlo a la Oficina de Protección de Datos Personales al correo electrónico periodicodinamik@hotmail.com Es importante que tenga en cuenta que para revocar el consentimiento del tratamiento de datos personales, no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para dar cumplimiento a la obligación de acceso, DINAMIK pondrá a disposición los datos personales en sitio de manera electrónica previa acreditación de la identidad del titular, en caso de requerir copia simple de sus datos, el titular lo tendrá que solicitar por escrito y le serán entregados de manera gratuita, dentro del plazo de 20 días hábiles, a partir de la fecha de la solicitud. La respuesta a la solicitud de revocación del consentimiento para el tratamiento de datos personales, será de 20 hábiles días a partir de la fecha de solicitud.

 

 

V.- OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

 

El titular podrá manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados de nuestra parte, mediante su registro en las listas de exclusión del responsable (DINAMIK), para conocer procedimientos y requisitos comuníquese con nosotros a través del correo electrónico periodicodinamik@hotmail.com

VI.- USO DE TECNOLOGÍA EN INTERNET.

 

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, rastreadores GIF, etiquetas de píxel y Google Analytics a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Dirección IP o http cookie, el sistema operativo del usuario, URL, horario y tiempo de navegación, Hit, página, archivo, visita, host y navegador. Adicional a lo anterior, usted nos puede proporcionar de manera directa en nuestro sitio web, datos de identificación, contacto y ubicación así como fechas de cumpleaños, mismos que utilizaremos para: Fines de identificación y verificación de datos, informativos, promociones y publicidad, atención y seguimiento de quejas, estadísticos y las demás finalidades descritas en el presente aviso. Asimismo, le informamos que los datos recabados por GML mediante el uso de las tecnologías antes mencionadas, no se transfieren a un tercero. Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, así como la manera de deshabilitarlas, favor de enviar un correo a periodicodinamik@hotmail.com.

VII.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir actualizaciones, modificaciones o cambios derivados de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades de los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de nuestro sitio web periodicodinamik.com por tal motivo, recomendamos consultar regularmente este aviso de privacidad ya que puede sufrir cambios en cualquier momento. Estas medidas operan en el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Atentamente
Grupo Multimedia DINAMIK


Última Actualización: 27 de marzo de 2020